Hauseingang Wir über uns:

Der Waldorfkindergarten Catenhorn ist ein dreigruppiger Kindergarten mit 60 Plätzen für ein- bis sechsjährige Kinder.

Die „Zwergenkinder“ werden von Frau Nina Gärthöffner, Frau Astrid Wojtulek uind Frau Mona Revermann, die “Wurzelkinder" durch Frau Sybille Spicka, Frau Mareike Schmiemann und Frau Samira Kaufmann im Anerkennungsjahr.Beide Gruppen werden unterstützt von der Kinderpflegerin Viktorija Gjorgieva.

In der "Wolkenstube" für unsere ganz Kleinen von 1-3 Jahren arbeiten Frau Nina Krug, Frau Sandra Spenrath, Frau Eva-Maria Lesting und Frau Michaela Schrichten als Anerkennungspraktikantin mit halber Stelle.

Unseren Mitarbeiterkreis ergänzt ein Eurythmist, Herr Thomas Weller, der einmal in der Woche durch die Bewegungsform der Eurythmie zu Sprache und Musik die kindliche Entwicklung unterstützt.

Für täglich frisch zubereitetes Mittagessen sorgen Frau Katja Lorey.

Außerdem halten Haus und Hof zwei Reinigungskräfte und ein Haus- und Gartenmeister in Ordnung.

Unsere Öffnungszeiten richten sich nach dem tatsächlichen Betreuungsbedarf der Eltern für ihr Kind und werden von uns regelmäßig abgefragt.

Für das Kindergartenjahr 2018/2019 haben wir am Montag und Freitag von 7.00 - 14.30 Uhr und von Dienstag bis Donnerstag von 7.00 -17.00 Uhr geöffnet.

Die Kindergarten wird von Frau Jutta Middendorf-Hansen geleitet. In der Geschäftsführung ist Herr Claus Schulz, gemeinsam mit Frau Middendorf-Hansen tätig.

Der Waldorfkindergarten Eschendorf arbeitet seit dem August 2018 mit einer U3-Gruppe und 11 Kindern. Die Kinder der Schäfchenstube werden umsorgt von Frau Eva Schmidt, Frau Pia Busch, Frau Christine Westbrock und Frau Nicole Janning.

Ab Sommer 2019 wird der Kindergarten zweigruppig und erweitert sich um eine Ü3-Gruppe.

Für das Kindergartenjahr 2018/2019 haben wir am Montag von 7.15 - 14.15 Uhr und von Dienstag bis Freitag von 7.15 -16.45 Uhr geöffnet.